Beurrier à eau artisanal en grès réalisé dans mon atelier.
Pour une utilisation optimale du beurrier à eau pour environ 200 grs
Remplir le contenant (couvercle) avec du beurre : Se servir du couvercle comme d’un emporte-pièce, afin de bien compacter le beurre. L’idée étant de ne pas emprisonner d’air dans le contenant. (C’est l’air qui fait rancir le beurre).
Remplir jusqu’au bord le contenant inférieur avec de l’eau fraiche. Au-dessus de l’évier, y mettre le couvercle. L’excèdent d’eau s’échappera.
Le beurre sera donc immergé dans l’eau à l’abri des bactéries et de l’air.
Le beurre restera tendre naturellement à température ambiante sans frigo et facile à tartiner pour vos petits déjeuners
Dimensions de la boite au total : Hauteur : 8 cm Diamètre : 9 cm
Chaque pièce est emballée avec soin, j'utilise des cartons et papiers bullés que je recycle (petit coup de pouce pour l'environnement !)
Livraison comprise, colis soigneusement emballé et bullé